PROJECT MATIK GAMBOT SUZUKI DIMULAI TAHUN INI

andikadiego_net-Suzuki-Burgman180_02

andikadiego.net – Jakarta (21/01/2019). Jujur saja AD sebagai salah satu FBS mungkin yah sebutannya (fans berat Suzuki) hehehehe, agak pesimistis mengenai kelanjutan matik gambot Suzuki. Karena sejak tahun 2016, AD sudah mendengar kabar ini, tetapi alhasil hingga saat ini ngak nongol nongol tuh barang. Alhasil ya itu tadi bikin AD geregetan sama Suzuki wakwakwak….hingga akhirnya AD menulis tentang SEJAUH MANA PROJECT BIG MATIK SUZUKI BERJALAN ? jujur saja disitulah AD menumpahkan kekecewaan itu, yahh itulah isi hati FBS setia, mungkin bukan AD saja yang punya perasaan itu, buset seperti kehilangan pacar,  kalo pacaran wkwkwkwk.

Karena hanya Suzuki aja nehh yang ngak punya matik dikelas 150, Yamaha ada Nmax sedangkan Honda punya PCX, Suzuki ?……tepok jidat, itulah yang bikin geregetan, padahal kalo ketemu sama bos bosnya Suzuki, kita selalu berharap Suzuki membuat matik gambot sekelas Nmax, tapi seperti lewat bbegitu saja lho.

Hingga akhirnya sampai beberapa hari lalu hp AD berbunyi, hmmm….teman lama AD menyapa, hehehehe udah lama ngak ngobrol sambil makan mie ayam, hihihihi. Akhirnya ngobrol ngalor ngidul, sana sini ngak jelas juntrungannya sampai akhirnya dia bilang, “jangan putus asa, tuh project jalan tahun ini setelah project titik titik selesai, barulah project si matik berjalan”. Wehhh kabar yang akhirnya mengobati kekecewaan akooh hahahaha.

Akhirnya ngorek ngorek lebih dalam lagi, perihal mesin hingga bentuk, ehh doi cuma ngasih clue, dimensi mungkin kurang lebih sama atau lebih kecil sedikit dari Burgman 200. Mesin all new, saat ditanya kapasitasnya beliau cuma nyengir dan cluenya 150 – 180 jelasnya berapa, nanti saja wehhh bikin penasaran. Lalu modelnya seperti apa ?, beliau hanya bilang, model seperti bocoran bocoran yang lalu lah, mepet burgman 400, bisa dibilang akan menjadi baby burgman 400. Wow….okeh sepertinya semua sudah terobati. Terakhir adalah kapan nongol ?, Bisa akhir tahun paling cepat, atau mungkin tahun depan baru bisa dinikmati kenyamanannya.

Nah yang bikin penasaran lagi adalah, project titik titik sebelum project matik gambot, yang mana menurut doi, itu adalah project surprise……asyuuu bikin ejakulasi……makin penasaran. So bisa dikatakan project matik gambot Suzuki is on the right track, AD akan sabar menunggu…..hehehehe.

 

1000x1000_burgman400_w_1

Author: ANDIKADIEGO

Tinggalkan Balasan