AKHIRNYA TERPILIH 20 PESERTA DALAM KONTES MOTOR BER BOX

50170523_1024301394420178_8776939327788679168_n

andikadiego.net – Jakarta (24/01/2019). Hello bro and Sis, masih ingatkan kalian dengan kontes modifiksasi motor ber box, yang diadakan pada tanggal 19 lalu. Dimana acaranya di helat di yang berlokasi Di BroBikers Store – Waroeng Jajan Veteran 6 Pesanggrahan Bintaro Jakarta Selatan. Nehh AD kalis linknya KONTES MODIFIKASI MOTOR DENGAN BOX dimana saat itu ada sekitar 32 peserta yang ikut ambil bagian pada event tersebut.

Dan untuk diketahui bersama acara ini digelar oleh Bikers United, dan ini adalah event yang pertama kali digelar oleh mereka. Pada gelaran itu ada 3 orang juri audisi, mereka adalah :

  1. Bro Tri Putra dari Triple Box
  2.  Bro Bimo dari Reca Motoride
  3. Muhammad Z dari Givi Lover Nusantara

Maing masing juri berhak memberikan penilaian 10, jadi jika digabungkan ketiga juri, maka nilai tertinggi adalah 30 poin. Penilaian sendiri tetap memperhatikan fisik dari si kendaraan sendiri, mulai dari estetika, kesesuaian letak, pemasangan aksesories. So ngak bisa sembarangan maen pasang box dan aksesories aja bro. Karena biasanya ada orang masang box, ya masang masang aja, kadang make motornya kecil, make boxnya gede, yang mana secara estetika kurang pas dilihat. Yah memang sehh terserah penggunanya sendiri hehehehe.

Hasil dari penilaian tersebut terpilihlah setidaknya ada 20 peserta, yang akan ikut kembali pada tanggal 2 maret 2019, di Pantai Lagoon Ancol. dan untuk para peserta yang telah mengikuti Audisi kontes modifikasi motor berbox ini, Kendaraan para Peserta Audisi akan tetap di pamerkan selama event, so ngak rugi kan ikut event ini hehehehe. Nah untuk pemenang, motornya bakal dipajang tuh hehehehe. Nah Bikers United bakal bikin acara Sunmori All Bikers 03 Feb 2019. Kalo mau joint aja deh tanggal 03 Februari wokehh.

IMG_0976

Inilah daftar ke 20 peserta yang berhak ikut lagi pada tanggal 2 Maret 2019 di Venue Pantai Lagoon Ancol…….sapa tau ada nama lu bro hehehehe.

50335292_1025919507591700_4501240148431732736_n

Author: ANDIKADIEGO

Tinggalkan Balasan