BELAJAR BANYAK TENTANG OLI SGO DI KOPDARAN ADDRESSIA

andikadiego
Jumat malam tanggal 6 Oktober 2017, AD berkesempatan datang ke acara kopdar Addresia, komunitas para pecinta skutik Suzuki Address Indonesia. Kopdaran Addressia sendiri diadakan di papapu Cafe dibilangan Pasar Minggu Jakarta selatan, pas disamping hotel fiducia.
Kebetulan semalam merupakan kopdar Addressia yang cukup istimewa, selain dihadiri oleh kawan kawan dari komunitas lain seperti ION (Inazuma Owner Network), lalu TCI (Thunder Club Indonesia), GCI (GSX Club Indonesia), JSC (Jakarta Satria Club) dan kawan kawan dari FICI.
Kopdar semalam pun menjadi ajang sharing kawan kawan yang tergabung dalam club motor Suzuki, dengan pihak Suzuki ATPM dan juga kawan kawan dari Suzuki Genuine Oil (SGO).
Perwakilan dari Suzuki ATPM diwakili oleh Bapak Mustafa, sedangkan SGO diwakili oleh Bapak Dhanu, Ibu Ratna dan Mbak Ara, yang ketiganya bergantian menjelaskan tentang produk produk SGO.
Mereka benar benar menjabarkan bagaimana oli SGO dikembangkan, diuji oleh para ahli, hingga akhirnya produk oli SGO dapat digunakan untuk motor motor Suzuki khususnya.
andikadiego_1
Nah diacara ini pun terlihat sekali antusias kawan kawan yang tergabung dalam komunitas motor Suzuki, kawan kawan komunitas pun tidak melewatkan sesi tanya jawab yang diadakan oleh tim dari SGO.
Tim SGO pun tidak lupa memberikan kenang kenangan kepada kawan kawan komunitas berupa botol tempat minum yang sangat bagus hehehehe, AD dapet satu loh.
Acaranya berlangsung cukup seru, diselingi canda tawa teman teman komunitas, dimana suasana disana begitu cair, yang pasti menjadi salah satu kopdar Addressia terbaiklah malam itu hahahahahaha.
Ohhh iya selama ini oli SGO itu dikenal dengan oli yang mengandung mineral dan juga semi synthetic, nah kedepan, bocorannya sehh, tim SGO akan membuat oli synthetic untuk oli SGO yang direkomendasikan untuk motor motor Suzuki.
What a great night, semoga kedepan ada lagi pembicara pembicara lain yang hadir di kopdaran Addressia, dengan bintang tamu yang ngak kalah seru huhuyyyyy.
andikadiego_3
andikadiego_6
andikadiego_7
andikadiego_5
andikadiego_4
andikadiego_3

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here