andikadiego.net – Jakarta. Riding gear atau apparel merupakan salah satu pelengkap riding yang cukup penting bror, mengingat fungsinya sebagai perlengkapan keamanan saat berkendara.
Mulai dari helm sebagai piranti pelindung kepala, lalu jaket yang melindungi dari sengatan matahari, sarung tangan hingga sepatu.
Baca juga : Review Helm TDR F5, Helm Full Face di Bawah 1 Jutaan
Nah salah satu apparel yang sering luput dari perhatian adalah baju riding yang digunakan untuk melapisi tubuh.
Salah satu produk apparel yang memproduksi kaos atau istilahnya long sleeve adalah Cangkang Multisport.
Cangkang Multisport ini memproduksi pakaian multi olah raga seperti Longsleeve, Shortpants, hingga Hoodie.

Bahan yang digunakan juga bukan sembarangan, kualitas bahan Standar Dunia Lentur dan Berbahan Kain Bersertifikat OEKO-TEX. Ringan serta kuat, lembut juga tidak gatal lebih cepat kering motif dan logo printed (Non Manual).
Baju long sleeve buatan Cangkang Multisport cukup nyaman saat digunakan sebagai lapisan dalam sebelum menggunakan t-shirt dan jaket. Meskipun ketat tetapi tidak ngepres di badan karena bahan yang digunakan cukup lentur hingga tidak terasa sempit.
Saat digunakan untuk riding di siang hari, baju ini seakan menyerap keringat yang keluar dari tubuh kita, tidak terasa gerah sama sekali. Malah rasa nyaman yang dirasakan saat berkendara.
Long sleeve buatan Cangkang Multisport ini banyak digunakan untuk melakukan oleh raga air, dan juga bersepedah.
Harga bandrol perkaosnya sekitar Rp 240 – 300 ribu, harga yang cukup terjangkau untuk sebuah pakaian oleh raga apa lagi ketika mencari kenyamanan.
Baca juga : Vertue Clean, Basmi Bakteri dan Virus di Dalam Mobil
Text : andika Editor : andika Pict by andikadiego
harga 240-300 rebuan itu desain suka-suka kita ya??
iyak hahahahaha
Keren nih baju ridingnya
Harganya lumayan terjangkau juga.
Mantab.
iya lek, lumayan adem
agak risih kalo pake inner suite ,,, belum pernah coba sih kalo yg bahannya adem
hehehehe, pernah make mereknya lupa, malah gerah banget
Sip, besok lanjut review sepatune yo lek