Inilah Para Pemenang Lomba Foto Bersama Tekiro, Ryu, Rexco

Enam orang pemenang lomba foto yang di adakan oleh PT Altama Surya Anugerah.

andikadiego.net – Jakarta. PT Altama Surya Anugerah selaku perusahaan yang bergerak di bidang marketing untuk peralatan pertukangan seperti Tekiro Tools, Ryu Powertools dan juga Rexco Lubricants mengadakan lomba foto instagram yang diadakan pada bulan Februari (11/2), di kawasan Cikini, Jakarta Pusat.

Lomba yang di khususkan untuk awak media, blogger dan juga vlogger ini akhirnya telah ditentukan 6 orang pemenangnya. Keenam orang tersebut adalah Alki Rahmatullah, Nazar Ray, Yunannsyah, Ricky Setiawan, Eka Ferboes dan Hendrik.

Baca juga : Tekiro Tools Bagikan Ribuan Paket Sembako, Ringankan Beban Masyarakat

Adapun hadiah yang diperlombakan pada even kali ini untuk juara pertama berhak mendapatkan trip jalan-jalan ke Korea Selatan dengan tambahan uang saku. Lalu juara kedua mendapatkan hadiah kamera mirrorless Fuji XA-5 dan juga tas, juara ketiga mendapatkan HP Samsung A80. Untuk juara harapan satu, dua dan tiga mendapatkan DJ Osmo Pocket, Mechanic Tools Tekiro dan Cordless 20V Ryu.

Pengumuman pemenang dilakukan via email, pada hari Jumat (24/2). Untuk pemenang pertama trip jalan-jalan ke Korea Selatan akan diputuskan pada bulan Juni/Juli setelah pandemi Covid-19 ini mulai berakhir. Keputusan berangkat atau tidaknya, jikapun tidak jadi berangkat maka hadiah trip akan digantikan dengan nominal yang sesuai.

“Kami ingin mengucapkan Terima kasih atas partipasinya dalam mengikuti Lomba Foto Instagram yang diselenggarakan Tekiro-Rexco-Ryu sejak 11 Februari hingga 11 April 2020. Setelah menyeleksi dari ratusan foto yang ikut akhirnya kami memutuskan para pemenangnya,” ungkap Dody Sanjaya, Publik Relation Manager Tekiro Tools.

Selamat untuk para pemenang, dan untuk rekan-rekan media, blogger dan juga vlogger yang belum beruntung, Tekiro akan terus mengadakan lomba-lomba serupa di tahun-tahun mendatang, so coba lagi next time.

Baca juga : Tekiro Kembali Buktikan Sebagai Perkakas Berkualitas

 

Text : andika           Editor : andika              Pict by Tekiro

3 KOMENTAR

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here