REVIEW JACKET HOODIE SUZUKI

1
5
views

andikadiego_net-AdiraFinance-02

andikadiego.net – Jakarta (27/11/2018). Holla bro and sis, siang ini AD mau ngebahas jaket hoodie, mungkin kita lebih mengenal dengan istilah sweater. Kebetulan ini jaket hodie punyanya om Iksan Jumaris, doi yang bikin ini hodie.

Ini hodie sebenernya udah lama, cuma baru sempet AD review, jaket hoodie atau sweater ini, sebenernya mengambil model dari hoodienya Suzuki ecstar team. Berwarna biru muda, warna kebesaran dari Suzuki ecstar team, yahh warna khas Suzukilah.

Om Iksan menjual produk hoodienya sekitar 180 ribu rupiah. Nah bahannya sendiri, kalo ngak salah sehh namanya terry, bahannya terdiri atas cotton, memiliki teksture yang sangat halus dan tidak berbulu. Meskipun terkesan tebal, layaknya sweater, namun bahannya tidak terasa panas saat digunakan, terbilang nyaman lah.

Dibagian dalamnya, terdapat lapisan furing, lapisan seperti jaring, tetapi dengan lubang yang berukuran kecil, dengan motif warna kuning stabilo, warna mencolok. Kain furingnya sendiri berfungsi agar membuat si pemakai merasa nyaman saat menggunakan jaket hoodie atau sweater.

Seperti saat AD menggunakannya dibeberapa kesempatan, menggunakan si Quicksilver, Suzuki address silver piaraan AD. Saat keluar disiang hari, saat menggunakan hoodie Suzuki pinjaman dari Om Iksan, jujur aja yey hehehe…..namanya diJakarta, siang siang, macet pula, pasti keringetan coyyy, ngak usah make jaket dah, lhaaa wong kaosan doang itu namanya keringet ngocorrr.

Make hoodie ini, namanya keringet ya tetep ada, tetapi memang tidak segerah atau sepanas, jika AD menggunakan jaket berbahan taslan, atau parasut, hoodie atau sweater ini masih lebih terasa nyaman ketimbang menggunakan jaket biasa. Buat jjs nonton bioskop nyaman bror, bisa nahan hawa dingin air conditioner didalam studio hehehe, untuk hoodie atau sweater ini, dihargai 180 ribu cukup wothed to buy lah hehehe…..kalo mau yo monggo pesen langsung ke Om Iksan Jumaris.

andikadiego_net-AdiraFinance-01

1 KOMENTAR

Tinggalkan Balasan