andikadiego.net – Jakarta. Dari hasil obrolan dengan salah seorang bloger, terungkap bahwa jika rencananya tidak berubah, maka suzuki indonesia tetap akan membawa GS150R fersi india untuk mengaspal disini. Yah suzuki ngk punya brand motor 150cc selain GS150R india and GSR150 alias thunder dengan mesin 150cc.
Kabarnya sehh mau di jadiin pesaing Honda Verza 150 bro. Ibaratnya suzuki mau menjadikan GS150R sebagai motor 150cc paket hemat. Dan kabarnya kalo ndak salah seeh mau dilepas dibawah verza.
Lha lantas kalau dijual dibawah verza, gimana nasib si thunder ?…harga thunder aja mepet sama verza. Rumornya sehh kalau GS150 jadi dateng buat lawan verza maka thunder disuntik mati….dagangan thunder juga udah ngak laku blasss. Dan dengan kata lain rumor tentang motor sport pahe suzuki tidak lain adalah si GS150R itu. Ndak tau yahh kalu ternyata sijuki punya gacoan lain.
Lalu bagai mana head to head dengan verza, apakah GS150R akan menggunakan injeksi sedangkan verza sudah mengadopsi teknologi injeksi?…kalau itu saya blm tau karena fersi indianya saja belum menggunakan injeksi, entah jika nantinya suzuki menyematkan tekhnologi injeksi pada Suzuki GS150R.

Text : andika Editor : andika Pict by Suzuki Motorcycle India & Honda Astra Motor
Wajib injeksi kalu mau lawan verza.
itupun yg saya wanti wanti bro
selain wajib injeksi..juga wajib harganya di bawah 2 jt.. 😀 ( 16 jt-an juga boleh.. :mgreen: )
wehehehehe infohnya dibawah verza…paling beda 200-300rb
Modelnya bersaing nih 😀
http://vidiwicaksono.wordpress.com/2013/03/30/sangarnya-kawasaki-z250/
Design belakang cakepan GS150R tp tampang depannya cakepan Verza menurutku mas…
sama bro…sehati dun wehehehehe
Kalau tampang GS150R gak dibikin lbh cakep, akan sulit melawan Verza. Verza lbh ganteng dan udh injeksi, kalau suzuki dtg dg apa adanya ya..sulit bersaing, sekalipun dg harga lbh murah dikit.
nahhh itu dia yg musti digaris bawahi….tapi masalahnya suzuki BUDEG 😀
bakalan suntik mati si thunder 125 klo emang 150cc sport murah suzuki muncul, atau mungkin aja pake nama thunder 150cc jadi seakan akan hasil dari upgrade thunder 125
hehehehe bisa jadi bro 😀
kok gak pake yang wajahnya kayak inazuma tuh?
Wahhhh saya pun pinginnya kayak gitu bro
footstep belakang pake model gantung
mudah mudahan suzuki dengeer bro