SUZUKI NEX II, KEREN CARA BARU

2
134
views

andikadiego_SuzukiNexII-3

Setelah menunggu cukup lama, akhirnya Suzuki Indonesia kembali merilis atau memperkenalkan skutik terbaru mereka, generasi terbaru dari Suzuki Nex, Suzuki Nex II. Model terbaru yang menjadi penerus dari generasi Suzuki Nex. Generasi kedua Suzuki Nex.

Skutik yang akan mengisi segmen entry level, dengan penampilan terbaru lebih okehh dan ciamik punya. Yang akan menyasar pasar generasi millenial. Dengan design kekinian, ramping dan mudah dikendarai. Model yang simple, jujur sekali liat langsung secara impresi, cakep bro, tidak seperti design motor Suzuki lainnya, yang kudu dilihat berkali kali baru bisa terlihat auranya hahaha…..untuk Suzuki Nex II ini, sekali liat langsung bilang cakep.

andikadiego_SuzukiNexII-4

Menilik design Suzuki Nex II sekarang ini, memang progres Suzuki terlihat sekali. Design yang ditujukan untuk pasar entry level ini, emang cakep, tidak lagi seperti “ngasal lempar design” hahahaha….terlihat sekali keseriusan Suzuki dalam hal mengolah design sesuai dengan keinginan pasar.

Menyasar generasi muda, yang tidak bisa dipungkiri, untuk anak anak muda pasti design menjadi patokan. Karena untuk mereka penampilanlah yang utama. So design menjadi bagian yang tak terpisahkan. Untuk Suzuki Nex II ini AD angkat jempol buat Suzuki, Good job Suzuki. Ngak sia sia nunggu lama skutik Suzuki hehehe.

andikadiego_SuzukiNexII-2

Untuk mesin, cukuplah menggunakan base mesin milik Nex lawas ataupun Suzuki Address, sudah teruji ketangguhannya, tarikan smooth tetapi bertenaga. Mesin 115 cc dengan technologi SEP (Suzuki Eco Performance). Yang menarik dari Suzuki Nex II ini, adalah bagian velg, velg yang digunakan serupa dengan milik Suzuki Address yang mana sudah menggunakan palang 5, tidak lagi menggunakan velg palang 3 yang punya model old school. lebih terlihat padat berisi bro.

Ada beberapa variant yang bisa dipilih nantinya, ada Nex II Sporty Runner, Fancy Dynamic, Elegant Premium, Elegant dan Standard. Nahh pada salah satu variant ada yang sudah dilengkapi dengan soket usb bro, bahkan ada yang menggunakan LED sebagai penerangan dan yang menarik adalah adanya LED pada body motor, atau striping LED bro uhuuyyy, mungkin menjadi salah satu yang unik tuh dari Suzuzki Nex II ini.

andikadiego_SuzukiNexII-5

Untuk informasi harga akan diinformasikan lebih lanjut, karena memang belum ada harga resminya. Harga resmi akan keluar bersamaan dengan launching Suzuki Nex II, ini belum launching resmi bro, baru perkenalan produk. Nahh gimana ?…ciamik kan Suzuki Nex II.

Jadi kalo ente nyari skutik entry level yang stylish, anak muda banget dah, trus dengan harga pas dikantong, nahhh lu dateng kedealer dah, beli tuh Suzuki Nex II. Murah tapi ngak murahan bro, istilahnya Keren Cara Baru hehehehe.

 

2 KOMENTAR

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here