Suzuki Shooter, Calon Pengganti Smash Titan?

0
316
views
Suzuki Shooter dikabarkan akan menggantikan posisi Suzuki Smash Titan.

 

andikadiego.net – Jakarta. Dapet kabar dari teman kang toyib ( LASKAR SUZUKI ), kalo tahun ini suzuki bakal ngelaunch produk baru dikelas bebek, kabarnya namanaya suzuki shooter, meggendong mesin berkapasitas 110-115cc, yah masih 11-12 lah sama si gesit irit suzuki titan. Kabarnya nehh motor sudah mengadopsi teknologi injeksi untuk pengabutan bahan bakarnya.

Lalu dimana posisi si bebek anyar ini nantinya?, ada kabar klo nehh bebek akan menggantikan posisi si gesit irit titan, tapi ada juga yang bilang klo si bebek anyar ini akan menemani si gesit irit titan, atau memperkuat posisi suzuki di kelas bebek low end.

Lalu bagaimana dengan model fisik si bebek anyar ini?, bocoran dari kang toyib ( laskar suzuki ) , model neeh bebek masih membawa semangat aura si gesit irit suzuki titan, tapi ada perbedaan di beberapa bagian, model knalponya mirip New Shogun 125 (FL125).

Yah bagaimana bentuk asli fisiknya nanti yah…..nunggu dapet gambarnya dulu deh, karena gambarnya blm bisa langsung diupload karena pihak jepang bisa ngamuuk wehehehehe, jadi sementara pake gambarnya si titan dulu yooo.

 

Text : andika          Editor : andika          Pict by Suzuki Indonesia

1 KOMENTAR

  1. jadi penasaran… 🙄
    tapi bukan fu versi downgrade ya mas? apa jangan2 dibikin model kayak raider j? titan versi ayam jago? 🙄
    semoga FXR reborn injeksi, “All New FXR 150-i”

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here