Yamaha Akan Memiliki 2 Varian Motor di Kelas 250 cc

0
180
views
Yamaha akan menghadirkan 2 varian di kelas sport bike 250 cc.

 

andikadiego.net – Jakarta. Yamaha dikabarkan akan membuat 2 fersi untuk motor sport dikelas 250cc, Fersi naked dan sport berfairing. Sebenarnya Yamaha sudah punya motor sport dikelas sport berfairing lewat farian TZR 250, namun masih menggunakan mesin 2 tak 250 cc.

Bentukannya bagus wehehehehe. Anyway motor sport terbaru ini nantinya akan menggunakan mesin baru 250cc, menggunakan 2 cyllinder, dan kabarnya akan memiliki tenaga antara 25-30 hp. Wew saingannya geng ijo nehhh. Nah setelah si sport berfairing tersebut brojol, maka akan disusul dengan kehadiran motor nakednya. Beuhhh komplitlah serangan Yamaha untuk menghadang laju kompetitor.

 

Makin sexy aja deh persaingan motor sport 250cc, bunuh bunuhan euyyy, tinggal gimana tuh pabrikan moles tuh motor wehehehehehe. Sekarang tinggal ngebayangin aja gimana tuh penampakan si sport 250cc Yamaha. Yah ngak usah diragukan lagilah gimana kalo Yamaha bikin design untuk mongtor semprtot alias motor sport, maknyossss, bisakah laris manis?….hayoooo mas bro sekalian yang kesengsem sama mongtor 250cc yamaha, kumpulin hepeng lay.

 

Text : andika      Editor : andika          Pict by wheelsage

 

1 KOMENTAR

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here