Yamaha Exciter 155 2020, Motor Bebek Yang Mencoba Peruntungan di Kelas Motor Sport

205
views
Yamaha Exciter 155 2020, motor bebek yang mencoba peruntungan di kelas motor sport. 

andikadiego.net – Vietnam. Yamaha Exciter 155 2020, motor bebek yang mencoba peruntungan di kelas motor sport. Holla bror, ada kabar manarik nih dari dunia otomotif Vietnam, Yamaha Motor Vietnam baru saja merilis motor bebek terbaru mereka yaitu Yamaha Exciter 155 VVA yang di Indonesia bernama Yamaha MX-King 155.

Baca juga : All New Aerox 155 Connected MotoGP Edition, Serasa Naik Yamaha M1?

Secara fisik terlihat perbedaan antara Exciter 155 atau MX-King terbaru ini dengan fersi sebelumnya, terlebih pada bagian penampang depan motor. Mulai dari headlamp dengan lampu LED mungil dengan tambahan visor kecil yang terlihat seperti memakai topi. Sedangkan sektor tameng yang sudah dibekali lampu DRL dan tambahan lampu utama LED, memiliki design layaknya Yamaha YZF-R1. Tapi menurut saya kok malah mengarah ke Honda Winner X150, opini pribadi saya lho.

Yamaha Motor Vitnam nampaknya gak mau setengah-setengah dalam menciptakan Exciter 155 terbaru. Ntah, apa sebutan yang pas untuk motor satu ini bebek sport-kah atau memang cukup dengan istilah motor bebek saja.

Adapun fitur-fitur yang dimilikinya menurut saya cukup ok, gak kalah sama kompetitor yah istilahnya 11-12 lah. Seperti lampu LED pada bagian penerangan depan dan belakang, speedo meter digital, smart key system atau istilah bekennya key-less, port USB charger, engine cut-off, tombol lampu tembak atau pass beam, dan yang paling menarik menjadi unggulan dari motor bebek ini adalah adanya fitur Assist & Slipper Clutch seperti pada Yamaha YZF-R15 dan MT-15.

Kenapa saya bilang Assist & Slipper Clutch menjadi fitur andalan dari Yamaha Exciter 155, secara kompetitor belum ada yang menggunakan fitur tersebut bror. Kalo fitur lain mah sudah umumlah alais lumrah.

Yamaha Motor Vietnam berani mengklaim bahwa Exciter 155 memiliki power 17% lebih besar dari farsi 150 cc nya, berarti ini bukan 150 cc, apa sudah masuk 160 cc ?

Yamaha Exciter 155 dibekali dengan mesin berkapasitas 155 cc, 4-langkah, satu silinder, SOHC 4-katup VVA, berpendingin cairan. Dengan tenaga maksimal 17.7 Hp pada 9.500 Rpm dan torsi mencapai 14.4 Nm di putaran 8.000 Rpm.

Motor bebek yang ntah masuk klasifikasi apa, bebek sport-kah atau cukup motor bebek saja.

Dengan kata lain motor bebek satu ini sudah mendekati atau bahkan menyamai tenaga yang dimiliki oleh motor sport 150 cc. Karena itu sesuai judulnya saya katakan ‘Motor Bebek Yang Mencoba Peruntungan di Kelas Motor Sport’. Motor bebek yang sudah kehilangan marwahnya sebagai motor keluarga yang nyaman digunakan, esensi motor bebek pada awalnya kan begitu, balik lagi ini hanya opini saya pribadi lho.

Yamaha Exciter 155 VVA dibagi menjadi tiga tipe pilihan yang disesuaikan dengan harganya. Pertama tipe premium 50.490.000 VND / atau setara Rp 30,8 jutaan. Kedua tipe deluxe 49.990.000 atau Rp 30,5 jutaan dan ketiga standar 46.990.000 VND yang di Indonesia seharga Rp 28,7 jutaan.

Dimensi

Dimensi (panjang x lebar x tinggi) 1.975 mm × 665 mm × 1.085 mm
Tinggi kursi 795 mm
Jarak antara dua sumbu roda 1.290 mm
Ketinggian kendaraan 150 mm
Berat basah 119 kg
Kapasitas tangki bensin 5,4 liter
Kapasitas oli mesin 1,10 L

Rangka

Jenis bingkai Tulang punggung
Deviasi sumbu kemudi 25 ° 50 ′ / 87 mm
Rem depan Rem cakram tunggal hidrolik 1 piston
Rem belakang Rem cakram tunggal hidrolik
Ban depan 90 / 80-17M / C 46P (ban tubeless)
Ban belakang 120 / 70-17M / C 58P (ban tubeless)
Suspensi depan Kandang
Suspensi belakang Lebih banyak di belakang

Mesin

Jenis Mesin 4-langkah, SOHC 4-katup VVA, berpendingin cairan
Konfigurasi silinder Silinder tunggal
Kapasitas silinder 155 cc
Diameter dan langkah 58,0 × 58,7 mm
Rasio kompresi 10.5: 1
Power maksimal 17,7 HP / 9.500 rpm
Torsi maksimum 14,4 N · m (1,5 kgf · m) / 8.000 rpm
Sistem starter Starter listrik
Sistem pelumasan basah
Konsumsi bahan bakar 2.09l / 100km
Sistem suplai bahan bakar Injeksi bahan bakar elektronik
Sistem pengapian TCI (digital)
Rasio transmisi primer dan sekunder 3.042 (73/24) / 3.286 (46/14)
Sistem kopling Multi-disc tipe basah
Perbandingan gigi 1: 2.833 (34/12) / 2: 1.875 (30/16) / 3: 1.364 (30/22) 4: 1.143 (24/21) / 5: 0.957 (22/23) / 6: 0.840 (21 / 25)
Jenis powertrain Gigi konstan, 6 kecepatan / Gigi

Kelistrikan

Lampu depan / belakang LED / 12V, 10W × 2

 

Baca juga : Yamaha Fino 125 Dapet Ubahan Warna Baru, Sebelum Dirombak Total Oleh YIMM?

 

Text : andika               Pict by Yamaha Motor Vietnam

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here