YAMAHA SUNDAY RACE

IMG_0919

Minggu, 8 April 2018 kemarin AD berkesempatan datang ke circuit Sentul Bogor. Saat itu tengah diadakan acara Yamaha Sunday Race. Acara rutin yang diadakan oleh Yamaha Indonesia.

Ramai, bahkan tidak saja para pengguna Yamaha, terlihat beberapa menggunakan motor dari pabrikan lain, seperti halnya kite hehehe, AD dateng naik Suzuki Address, karena ngak punya motor Yamaha hahayyy. Meskipun matahari cukup terik tetapi tidak mengurangi semangat para peserta yang berada di area venue ataupun area circuit.

IMG_1082

Untuk divenue sendiri tidak hanya part part sepeda motor saja yang mendirikan tenda sebagai tempat untuk menjual produknya, tetapi juga ada booth booth makanan yang wenak wenak loh. Terdapat stage atau panggung tempat berlangsungnya acara, dimana dimeriahkan oleh teman teman komunitas Yamaha.

Disircuitnya sendiri tengah berlangsung race, dimana racenya sendiri diikuti oleh beberapa pembalap yang sudah terkenal, seperti Rafid Topan dan juga Andi Gilang. Dari kelas 150, 250 hingga super stock 600cc ke atas.

IMG_1159

Acaranya sendiri berlangsung sejak pagi hingga sore hari. Hari itu circuit Sentul Bogor cukup panas hahaha. Ngak biasa biasanya, meskipun sempet rintik rintik tetapi hanya sebentar saja. Ohh iya saya ucapkan terima kasih untuk Om Permana Trias atas undangannya dateng kesana hehehehe.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here